Your browser does not support JavaScript!

 

 

     

 

國立臺北護理健康大學
未來發展規劃理念

盤點檢討整體高教經費,再提供學生適足教育資源之基礎上,考量大學任務及定位之差異性,提供合理經費協助各大學發展特色

 

☆適度調整國立大專院校基本需求經費及私立大專院獎補助經費,提供每位學生適足的教育資源,確保學生平等的受教權益

☆考量各大學不同的發展基礎提供合理之經費資源,協助各大學以校務發展計畫為主軸邁向多元特色。

引導各大學將經費落實於教學現場,以學生學習成效為主體,培養學生關鍵基礎能力及就業能力,成就每位學生創造高教價值。

 

☆關鍵基礎能力:透過教學內容及方法之翻轉,提升學生學習動機,具備多元語文溝通能力、國際與多元文化視野、理性思辨、創新實踐、自主學習之行動力及使用資訊工具及行動學習之邏輯運算能力。

☆形塑就業能力:提供跨域學習及問題導向之課程模組,使學生具備面對未來劇烈競爭的數位世界之即就業力及應變力。